Ильюхин Руслан Васильевич
- Старший преподаватель:Московский институт электроники и математики им. А.Н. Тихонова / Кафедра информационной безопасности киберфизических систем
- Начал работать в НИУ ВШЭ в 2023 году.
Образование
2015
Специалитет: Национальный минерально-сырьевой университет «Горный», специальность «Информационные системы и технологии», квалификация «Инженер»
Учебные курсы (2023/2024 уч. год)
- Администрирование систем и сетей (Бакалавриат; где читается: Московский институт электроники и математики им. А.Н. Тихонова; 1-й курс, 3, 4 модуль)Рус
- Защита компьютерных сетей и систем (Магистратура; где читается: Московский институт электроники и математики им. А.Н. Тихонова; 1-й курс, 1-4 модуль)Рус
- Архив учебных курсов
Учебные курсы (2022/2023 уч. год)
Администрирование систем и сетей (Бакалавриат; где читается: Московский институт электроники и математики им. А.Н. Тихонова; 1-й курс, 3, 4 модуль)Рус
Публикации4
- Статья Iliukhin R., Timakova R. Developing the Adapted Scale of Microphenological Phases for the Controlled Sprouting of Grain Crops // E3S web of conferences. 2023. Vol. 395. P. 03005. doi
- Статья Ильюхин Р. В. Проблемы и перспективы зернового рынка России // Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании, Россия, Екатеринбург. 2023. С. 52-54.
- Статья Iliukhin R., Timakova R., Ilyukhina Y. STUDY OF THE EFFECT OF LOW RADIATION DOSES ON THE INTENSITY OF WHEAT GERMINATION // XXI век: итоги прошлого и проблемы настоящего плюс. 2022. Vol. 11. No. 59 doi
- Статья Ruslan Iliukhin, Timakova R. Modern trends in the development of nuclear power: from environmental friendliness to safe utilitarianism // IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 2021. Vol. 262. No. 1. Article 04010. doi
Конференции
- 2022Сборник докладов I Международной молодежной конференции (Обнинск). Доклад: К вопросу об эффективности малых доз излучения для обработки ячменя. Генетические и радиационные технологии в сельском хозяйстве.
- Новейшие достижения в области медицины, здравоохранения и здоровьесберегающих технологий: в рамках I Международного конгресса (Кемерово). Доклад: Новые подходы к использованию пророщенного зерна в питании